Анвар

Анвар – самый светлый, очень яркий, лучистый, сияющий, лучезарный (ар.)

Анвара узнаешь среди людей всегда,
Неунывающий франт, педант, палата ума,
Всеми уважаем. Ему пожелаем друзья –
Авторитета среди коллег, успехов всегда,
Радости счастья и здоровья на многие года!


Рецензии