Андарбек

Андарбек – благородный правитель (гр.)
Арабский компонент “Андар” (очень редкий, очень дорогая вещь) входит в состав нескольких имён

Андарбек на этом пиру – государь,
Несомненно достойный звания – царь,
Добродушен, спокоен, справедлив,
Атлетичен, весьма гармоничен, не труслив,
Румянятся щёки женщин завидя его,
Боец, красив и достигает своего.
Ему желаем любви настоящей, успехов всегда,
Крепкого здоровья на многочисленные года!


Рецензии