Ансаф

 Ансаф – самый справедливый, беспристрастный,
добросовестный (ар.)

Ансаф справедлив и беспристрастен,
Неподражаем в споре и телом прекрасен,
Светла душа, взгляд ясен, но гнев его ужасен.
А мы пожелаем ему успехов во всём и всегда,
Феерического счастья и здоровья на долгие года!


Рецензии