Анисий и Анисим

Анисий – исполнение, завершение; Анисим – полезный; (гр.)

Анисий всё доводит до логического конца,
Непогрешим, любит родные места,
Ищет по свету правду, верит в чудеса,
Славный человек, да помогут ему небеса.
И пусть успех сопутствует ему во всём и всегда,
Йскрится душа и здоровье не подводит никогда!/



Анисим всё доводит до логического конца,
Непогрешим, любит родные места,
Ищет по свету правду, верит в чудеса,
Славный человек, да помогут ему небеса.
И пусть успех сопутствует ему во всём и всегда,
Молодость длится века, а здоровье не подводит никогда!


Рецензии