СОНЯ...

Для любителя  поспать,
Не нужна совсем кровать.

Подойдёт любой  сучок
Или  ветки завиток,

Или выступ на коре.
Правил  нету в той игре...

Захотелось спать и сплю...
Очень  это  я  люблю...

Я росту и крепкий сон
Для  развития  нужОн...
25.06.2020


Рецензии