Антон

Антон – вступающий в бой, состязающийся в силе (гр.)

Антон вступает даже в неравный бой,
Ненавидя ложь, он защитит нас с тобой,
Так предначертано его судьбой.
Отличного здоровья желаем ему на века,
Настоящей любви и успехов во всём и всегда!


Рецензии