Аркадий

Аркадий – житель гористой Аркадии (гр.)

Аркадий у греков считался пастухом,
Решал куда идти со своим скотом,
Коварству волков противостоял,
А поэтому сметкой и силой блистал,
Держался всегда молодцом.
Искренне желаем ему здоровья на долгие года,
Йдеальных успехов во всём и всегда!


Рецензии