Русский дух

Умирали за землю русскую,
За семью свою, за любовь,
Что для русской души неотъемлемо,
Что с рожденья дарует Господь.

На кострах мы горели, нас вешали
И на площади били кнутом,
Русский дух так ничем и не вышибли-
Ни огнём и ни батогом.

Если цель для себя поставили,
Не сломить нас, не победить.
Мы страну свою подвигом славили
И её мы смогли защитить.

На врага,что на землю русскую
Шёл с мечом- от меча  погибал.
Поднимала Русь силы могучие,
Нам Господь их с небес посылал.


Рецензии