Арнольд

Арнольд – парящий орёл (гер.), золотой голос (сканд.)

Арнольд парит высоко над нами,
Разумно сражается с врагами,
Непогрешим в жизни мирской,
Очарователен духовной красотой.
Любви ему желаем испить до дна,
Ьодрости, успехов во всём и всегда,
Дружбы верной и здоровья на века!


Рецензии