Арсен, Арсений и Арсентий

Арсен, Арсентий, Арсений – мужественный, зрелый (гр.)

Арсен мужественен, очень умён,
Решителен, дружелюбен, силён,
Светла его душа, /имя жены, подруги/ им покорена.
Ему мы желаем успехов во всём и всегда,
Надёжных друзей и счастья на долгие года!



Арсений мужественен, умён,
Решителен, дружелюбен, силён,
Светла его душа, /имя жены, подруги, хобби…/покорена.
Ему мы желаем успехов во всём и всегда,
Надёжных друзей и верных подруг сполна,
Идеальной любви чашу испить до дна
Йскристого здоровья на многие года!



Арсентий мужественен, умён,
Решителен, дружелюбен, силён,
Светла его душа, /имя жены, подруги, хобби…/покорена.
Ему мы желаем успехов во всём и всегда,
Надёжных друзей и верных подруг сполна,
Твёрдости духа, мягкости иногда,
Идеальной любви чашу испить до дна
Йскристого здоровья на многие года!


Рецензии