Артём и Артемий

Артём, Артемий – невредимый, здоровый (гр.)

Артём – будь безупречно здоров!
Радуйся жизни и будь готов,
Тяжесть любую на плечи взвалить!
Ёсли будешь имени своему соответствовать,
Могучим станешь и не будешь бедствовать!



Артемий – будь безупречно здоров!
Радуйся жизни и будь готов,
Тяжесть любую на плечи взвалить!
Ёсли будешь имени своему соответствовать,
Могучим станешь и не будешь бедствовать!
Идеально здоровым и успешным всегда
 Й, главное, проживёшь не меньше ста!


Рецензии