Из всех душевных воплощений

Из всех душевных воплощений,
Что должен человек творить,
Лишь только Вас,мой чуткий гений,
Мне не хватает сил забыть.

Живи на зло ветрам распутным,
На зло ликующим страстям,
Во мне источником безлюдным,
Бегущим тихо по камням.


Рецензии