Клубничное счастье

Гуляет по оврагам лето,
Проснувшись рано на заре.
Расчесывает кудри с ветром,
Березкам в сизой синеве...

Воркует с голубем на крыше,
Льет с неба проливным дождем...
Цветами пахнет летний вечер,
А мы с тобой сидим  вдвоем...

Клубничное примчалось счастье,
В платье из зеленых кружев...
Браслет жемчужный на запястье...
В танце легком  нас закружит...

Умчатся вдаль, беда с тревогой,
Расправив крылья среди тьмы...
Живет пускай в душе надежда,
Присняться розовые сны...

Рисуют на асфальте дети,
Рисунки разные  свои...
На всех картинках солнце светит,
И раздают лучи тепло!

Гуляет по оврагам лето,
Малиной  пахнет из садов...
Любовью бережно согрето,
Под синим  небом с облаков.

23.06.2020 год г.Витебск
Автор: Несан Л.А.


Рецензии