Прошлое и сегодня

Пусть гуляет
прошлое по
лужам и за
облаками.

Оно уже не знает
ничего о нас и
что с нами.

Я люблю сегодня.
Утро разбудило
хороводом
цикад.
Скачут кузнечики
то эдак,то так.

Над травой
росистой,где
запах пьянит,
слышу птичий
щебет дуэтом
нежно
поет.

Ощущая прохладу
тропки босыми
ногами
сего дня.

И песня птичья
затихла
до полудня.


Рецензии