навеяло Екатерина Ла маня и маньяк

плагиату - нет  !ЛГ

Короче..эти дела  , страсти - мордасти,  переписка...

   Иной случай

Дорога 40 верст - пустяк  ,
Сегодня дуло,  аж до дрожи...
В кустах маньяк,  поди маньяк,
Со стороны, ну, так похоже  !
Летела пуговка во снег,
Под лифом грудь неровно дышит,
Погоня : за человеком - человек  ,
Ты хоть кричи, никто не слышет  !
Был изнасилован... мужик,
Марусей страстно и умело  ,
Тут Прокурор  , представь возник  ,
И сразу возбуждает дело  !
- Позор  , поди на всей Планете,
Мне это девка не нужна...
И Прокурор  ,, побегал "  в кабинете  ,
Его  , аж,  замухрыжала она   !
Закрыли дело и не нужен приговор,
Родилась двойня,  интересно :
Тот рыженький -  папаня Прокурор,
Чернявенький - от мужика,  изестно  !?!

     250620


Рецензии