Букет из белых роз

Шагну к Вам женщиной, из мира грез
Навстречу тихо руки протянув...
Под солнечным сплетеньем, летних звезд,
Опять в глазах  миндальных утонув...

Ночной прохладой, нежно обниму,
Уведу в ромашковые дали...
С мечтою этой, я давно живу,
Навек, Вы мое сердце украли!

Муза из  прекрасного романа,
Прошла по краешку своей любви...
И я, как Изольда без Тристана,
Сгорала вновь, на краешке земли...

Господа просила, в горьких  муках,
Прокляв  злодейку -  вечную судьбу.
А теперь уже, почти старуха,
Мечтаю, только бы на Вас взглянуть!

Только б, ненароком прикоснуться,
Еще успеть спросить:"Ну, как дела?"
А потом, потом можно проснуться,
Любовь моя, по прежнему -  жива!

Приду опять, к Вам, женщиной из грез,
Стану музой нового романа...
Букет подарите, из белых роз,
Любовь не терпит, лжи и обмана!

25.06.2020 г.г.Витебск
Автор:Несан Л.А.


Рецензии