2020. Слёт вшей

Степан Ло 21 июня в 23:39
В Черногории слет шейхов?) Зашло 5 мин назад)

Сергей М
Слёт вшей!

Лена Ж
Мне написали, что это может быть Абрамович.
Кто знает...;


Пародия

Слет вшей на затылке сегодня,
их ждут на костре в преисподне.


Рецензии