Любовь... она такая - SH

ЛЮБОВЬ... ОНА ТАКАЯ

В любви, все мелочи - придуманы людьми,
А для чего они, никто не знает.
И кто бы, тебе что о них не говорил...
По разному все это понимают.

Обман в любви - проблема навсегда,
Он всё ненужное в душе разбудит.
Кого ты любишь - тот в волшебных снах,
Но, капля чёрной ревности... его погубит.

В любви... порой, немало бед,
Которых избежать совсем не сложно,
Не надо клясться никому, давать обет,
А сомневаешься - оставь всё в прошлом.

Но, право, это даже не совет,
Решайте сами, по своим запросам.
И выбирайте между "да" и "нет",
Чтобы забыть ненужные вопросы.
          

25 июня, 2020,
Эва Виктория.

  ~~~~~~~~


Рецензии
ну да не смысла ревновать и сдерживать желания - давайте проще отдавать свою любовь внимания - кровь смешная субстанция - по крови будет кров без оков - мало кровные узы дают кара пузы

Андрей Каунецкис   27.06.2020 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.