Бабник

на конкурс импровизаций
Ну что нахал ты скажешь, что я не вовремя вернулся?
Ну да, ты ж не виновен! И в шкаф нечаянно попал.
Тебя туда отправил - чёрт попутал.
Ведь он попутал, или ты соврал?
Сейчас сведу тебя на бойню и адью,
Кастрируем и будет жизнь легка.
Не будешь ты топтать курячий выгон,
И всё, и кончим, навсегда!
Ишь что удумал! Я только за порог,
Он к моей бабе, шасть в постель, и лёг,
Ты думаешь, что вроде, я осла?
Не отличу ребёнка от яйца.
Конечно между выгодой и срамом,
Не бизнесмен, я выберу тебя.
Когда подушкой будешь, одеялом
На них и успокоится моя душа.
Он говорил и говорил о мести
Смакуя эти фразы чрез губу,
Но там, у бойни его ждали вместе
Пол ста бабёнок и до тыщи, кур.

************************
Спасибо Л Ю Б О В И Ч У Р И Н О Й за её неравнодушие к судьбе обыкновенного петуха-производителя! Лента победителя и







Рецензия на «Бабник» (Любовь Чурина)



Настоящий триллер получился:-)

Спасибо,Любовь.
С Теплом,

Игорь Щеулов   29.08.2013 08:42   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Рецензия на «Бабник» (Любовь Чурина)

Кастрировать петуха затруднительно вообще-то, у него эти...которые петушиные, в глубине тела запрятаны,проще сразу в суп... :-) поверьте,я житель деревенский,знаю,что говорю! :-) поздравляю с лентой победителя и желаю удачи! С улыбкой

Не Герой   19.07.2012 15:53   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Благодарю! Такого-то красавца да на суп?
С уважением Любовь

Любовь Чурина   19.07.2012 20:39   Заявить о нарушении / Удалить
Что поделать-такова жизнь! :-)

Не Герой   19.07.2012 20:51   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии