Судьба

Можно не верить в счастливый билет,
Можно искать миллион оправданий,
Только однажды наступит момент,
Где соберутся все нити желаний.

Можно не думать, что день тот придет,
Можно не верить, что это случится,
Но неожиданно час твой пробьет:
И в твои двери судьба постучится

Можно судьбу не пустить на порог,
Можно не верить в нее и не слушать,
Ведь у судьбы еще много дорог.
Дальше пойдет, и покой не нарушит.

Ну а потом, наступает тот час...
Ты понимаешь, что надо вернуться.
Все, что имеешь, отдал бы сейчас,
Лишь бы с судьбой своей снова столкнуться!

Только кричи, не кричи в пустоту,
Только проси, не проси о забытом,
Ты не вернёшь к себе в двери судьбу —
У нее много дверей неоткрытых.

2019


Рецензии