Память о долге

 Ровно 75 от Парада Великой Победы!..
Пролетели года, но померкнуть не сможет во век
Память в наших сердцах, независимо, кто ты и где ты,
О той страшной цене, о той жертве в Великой войне,
Что принёс на Алтарь наш Народ,
Предъявивший врагу до конца неоплаченный чек...


Рецензии