Вологжанка

Ты хороша – не хорошо
Мне не нужна вот ты такая
А что ты чокаешь? А шо?
Ой как ты окаешь смешная!
Ах вологжанка, вологжанка
Наша российская гражданка
Скрипит скрипуче оттоманка
И раз пошла такая пьянка
Все вверх и вниз и ходуном
Пусть позавидуют соседи
Крики и стоны на весь дом
Ну вот ещё разок последний
Твой вологодский выговор
Он знаменит как ваше масло
Ты лимита – не приговор
Ты не хабалка, ты не масса
А эксклюзива сто кило
Если вдруг ляжешь под меня
То не раздавишь – повезло
И как же хочется обнять
Все необъятны телеса
И эти плечи эти груди
Да шелковисты волоса
И ниже то, что по пути
Так обними и всё пока
Это не лыко, но в строку
Ты позвони наверняка
И впредь не строй ты дурака
Вот с этим со своим подходом
И с твоим странным обхождением
Мы повстречались мимоходом
И расстаемся с сожалением
Ах вологжанка, вологжанка
Наша российская гражданка
Скрипит скрипуче оттоманка
У нас пошла такая пьянка
Все вверх и вниз и ходуном
Пусть позавидуют соседи
Крики и стоны на весь дом
Ну вот ещё разок последний


Рецензии