В пути

Биенье сердца, стук колёс,
Дыханье ветра.
Горенье глаз, мельканье вёрст,
Воображенье смело.

Как часто не хватало вас,
Пути-дороги.
И счастьем переполнен в раз
Мой чемодан дорожный.

Без остановок поезд мчит
Среди деревьев.
Пейзаж все кажется один:
Леса, деревни.

Совсем не важна цель пути -
Добраться в Сочи.
Подольше б чувствовать внутри
Железной мощи.

26 июня 2015г.


Рецензии