Хочу иллюзий.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

"Хочу иллюзий, с правдой горько..."/Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/04/15/37

                в пути
                * * *
Хочу иллюзий, с правдой горько,
Гордеев узел, да и только.               
Я пережил в пути морозы,
Канун зимы, а в сердце росы.
               
Снега размыл весенний ливень,
Стволы берёзок прослезились,
И в мираже под клёкот птицы
Твои глаза…, твои ресницы.
                ________
2010
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..............................

Экспромт на «Хочу иллюзий, с правдой горько...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/04/15/37

"Хочу иллюзий, с правдой горько,
Гордеев узел, да и только."
...........................

Иллюзий всем нам не хватает,
А правду как бы подсластить?
Тоскливо, грустно нам бывает,
Но продолжаем дальше жить.

Что там гроза или морозы, -
Пред ними можем устоять.
Но в жизни есть серьёзней слёзы, -
Уметь бы их предотвращать.

:

Валентинка Павлова   15.11.2017

Валентинка, благодарю.

Всех слёз нам в жизни не излить,
Всегда мы будем с ними жить...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   15.11.2017

Всегда причина им найдётся, -
Не очень весело живётся.
:

Валентинка Павлова   15.11.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии