Откровенье

Я ненавижу стихи!
Но,  их умею писать
Не хитрое дело
Слова накидать
О да я талантлив!
Какой же крутой!
Только нет толку!
От, писанины той
Они как след
От улитки
Которая вдаль уползла
Они как застывшая льдинка
Когда покругу зима
На самом деле
Они режут душу
И не помогают
Тушить пожар
Я думал он
Уже потушен
Но нет,  затишье
И новый разгар
И каждый момент
Как осколок
Ранку режит внутри
Не знаю где их удаляют
Подскажи, прошу подскажи!
Я глушил себя алкоголем
Я в себя,
Всякий бред напихал
Но это не помогает
Понимаю ещё не финал
А стихи так глупо писать
Когда хочеться
Просто сказать
Что я без тебя умираю!!!
Что делать мне, твою мать!?


Рецензии