Любовь к большим деньгам

Любовь к большим деньгам напополам
с любовью к путешествиям и к славе,
и на одну десятую -- к богам
(к небесным и земным) в таком составе:
товарищ Сталин, Путин, дружбаны
(последнего), с пометкой в личном деле...
Элитные избранники страны
развал России не предусмотрели.


Рецензии