Ухожу

Как наркотик  ты пьешь мою душу,
чем тебя покорить я смогла?
Мне покой все ж  дороже, нарушу
обещания , что раньше  дала,
я  бегу и  в толпе растворяюсь,
только ты снова ищешь меня,
 за  случайность  всех встреч  извиняюсь,
ухожу, тебе боль причиня ...
2020 Лилия Л


Рецензии