Мой привет тебе

Я стараюсь в рифмованных строчках
Ежедневно привет передать.
На заре или темною ночкой
О любви моей нежно сказать.

Ты прочтёшь их, быть может, не сразу,
Улыбнёшься, я знаю, в ответ.
Подмигнешь виртуально мне глазом,
Я увижу излучины свет.

И пойму, ты меня четко слышишь,
Оттого каждый день строчки ждёшь.
И сегодня опять их отыщешь,
И опять взгляд искристый пришлешь.
24.06.2020г.


Рецензии