Кросс

Я поздно стал ложиться спать,
Прокрастинацией страдаю.
Хотя чего там — наслаждаюсь,
Страдаю я, когда вставать.

Я перестал совсем читать,
Не нахожу на это время.
Когда ищу его, быстрее
Его же начинаю я терять.

Все больше стал я говорить,
Когда мне нечего сказать,
Все больше бесполезных дел,
Которые нельзя откладывать.

Я ради будущего дня
Давно привык уже бежать
Короткий, очень быстрый спринт,
А оказался кросс, опять.


Рецензии