мы умирая воскресаем

мы умирая воскресаем
мы не живем поверьте мне
природа нас опять обманет
и смерть нас встретит в темноте
ты в жизни барин или нищий
слуга быть может иль холоп,?
готов для каждого в могиле
из досок свежих черный гроб

Яков Васильев   24.06.2020 03:22


Рецензии