Любовь и страашные шуточки

Помню про любовное начало -
Твоё сердце к моему стучалось.

Время шло...И снова стук...Но кто же?
Твой кулачок стучит по моей роже.
           ***
Предлагал рубин с колечком,
Сердца я не предлагал...

Ты сказала,что сердечко
Моё бросишь на мангал...
           ***
Ты меня за нос водила.
Завела же в ЗАГС,ага.

А теперь мне заявила,
Что водила за рога.


Рецензии