6424 Сатира. Вскрывай нарыв своею острой шуткой!

ОСТРОУМИЕ.
Ум острый и извечные традиции,
Являют признаки высокой эрудиции.

ВСЕ НЕДОСТАТКИ, ЧТО ТЫ ВИДИШЬ ТУТ,
РАССКАЖЕШЬ, их - САТИРОЙ назовут.
Чтобы избавиться от опухоли жуткогй,
Вскрывай нарыв своею острой шуткой!


Рецензии