Снова Парад Победы!

В России Парад Победы!
В Семьдесят пятый раз!
Мы повторяем Деда
Дату и даже час!

Прошлое..Сорок пятый!
Славу и Честь Руси!
Прадед принёс -как Дату!
И приказал:- Неси!

Радость цветет на лицах
Гордость горит в сердцах
Слезы хрустят в ресницах
Четкий- чеканный шаг!

Движется эта сила
Движется!  враг - гляди..
К Русской границе мира,
С дружбою подходи!

Снова Парад Победы!
Раньше! Вчера! Всегда!
Мы за отцов и дедов!
И- за самих себя!

24.06.2020


Рецензии