Ликование

Моё сердце гниёт, оно ноет от боли,
Я жду, пока кто-то его остановит.
На нём нет куска ткани,
В нём нет густой крови.
Его растоптали злые изгои.
Те люди, без сердца, что губят других
Жизнь подарила мне именно их.

Растоптан, побит и обманут. В печали.
Я жду, чтобы стуки в груди замолчали!
Чтобы осень проснулась, птицы стихли в саду,
Чтобы тот, кто обидел - очнулся в аду!

И мгновенья летят, люди мимо проходят.
Я почувствовал, что-то внутри происходит:
Сердце гнить перестало, заполнилось кровью.
Показалось, оно подружилось с любовю.
Это так! Есть любовь! Я почувствовал это!
Когда встретил тебя, сердце знало об этом.

Сердце тешило нас, тешило, и не зря!
Средь гниющей толпы я увидел тебя:
Лепесток алой розы, капля в страшной пустыне.
Я теперь улыбаюсь, нет печали отныне!


Рецензии