Портреты

  Казённые лица фуражки и взгляды
портреты портреты погоны награды
вот видим Суворов Кутузов Нахимов
Будённый Чапаев и Клим Ворошилов.
  Портреты достойных империи славной
когда то могучей великодержавной
вот Жуков и Конев молодогвардейцы
курсанты училищ кадеты армейцы.
  История в рамках застыла навечно
пылятся портреты в архивах беспечно
ну что же случилось ну что же осталось
я знаю страна та навечно распалась.
  Остались обломки остались портреты
да партии нашей былые заветы.


Рецензии