Строка в тишине прислушалась к звуку...

Строка в тишине
Прислушалась к звуку.
Услышав, прильнула
И вдаль поплыла.
 
И там, в вышине
Господнего слуха
Достигла та песня.
Объятья - крыла

Ей были даны,
Чтоб летала по свету
И нас обнимала,
Надеждой дыша,

И так каждый раз
В нездешнем томлении
От песни звучащей
Взлетает душа.


Рецензии