Мне тебя мало

Всё случилось внезапно.
Ты просто ворвался в дверь.
Сказал с улыбкой отрадно
"Милая, моя ты теперь"

В жизни бывают линии...
Сердца берут один ритм.
Ты становишься именем,
Для души моей, дорогим

"Люблю" - сказано в слух
 И может покажется рано...
К черту всех друзей и подруг,
Мне тебя до ужаса мало.

Мало, когда мы вдвоём,
Часами сидим в подъезде.
Мало, когда говорим обо всем,
Ругаемся, но главное вместе.

Я не хочу тебя отпускать.
Нехватка касания кожи...
Любить тебя - это мечтать,
О твоих поцелуях до дрожи.

Всё случайно случилось.
Машина, улыбка, смех...
И пусть все так получилось,
Ведь любить - это не грех.


Рецензии