О Защитниках Родины... И. Флоренская...

         "Удел солдата" -
          Продолжение...

   Кто-то мнит себя строителем чудес.
   Кто-то море любит безнадёжно,
   А кому-то выпал Божий Крест
   Землю защищать свою НАДЁЖНО...

   Только не у всех мечты идут
   Прямиком от собственного сердца.
   У кого-то чёрт мутит мозги,
   Делая из человека монстра...

   А ответ держать придётся Тем,
   Кто ни в чём обычно не виновен.
   Толь идейки прошибать пойдёт,
   Толи ЖИЗНЬЮ поплатится только волен...

   А народу, как обычно, гибнет тьма.
   Лишь немногие останутся ЖИВЫМИ.
   ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ одним, другим ХВАЛА
   Хоть за то, что Вы Народу ПОСЛУЖИЛИ!!!

       С Уважением Ваш Е.О.

           2020г.


Рецензии