следы потерянные души

следы потерянные души
потоки вечной красоты
а из окна как с райской кущи
свет ослепительной луны
он упадет опять на рану
разбередит слепую плоть
и так ничтожно наше бремя
нам сны печалью заменил
тот человек который верил
и в нас опять свое вложил

Яков Васильев   24.06.2020 03:19   •


Рецензии