Сижу на СтихиРе и смотрю, что творится...

Сижу на СтихиРе и смотрю, что творится
Слежу за процессом развитий событий,
Некоторые не могут с сигаретой проститься,
Но а я не могу оторваться от рифмы
Меня будто смыкает поэзия лимфы
Прёт из души приливы стихов,
И скажу я спасибо, что у меня дар от богов
Непросто всё это из себя выжимать
Надо множество правилов знать,
А просто так ляпать и я ведь смогу,
Но оно мне не надо да и не хочу
Лучше дам пару рецензий и заработаю баллы
И мне будет казаться, ох сколько дали мне славы,
По сути и так мы развиваемся здесь
Это ж и есть интернетная сеть
Можно конечно не писать и стихи
Просто выкладывать рецепты свои
Или читать, чем страдают другие
Иль на крайняк просто так посетить,
Чтоб о разных поэтах не позабыть
Каждый сам выбирает, зачем нужна СтихиРа,
Кому-то она делает лиру,
А мне в удовольствие стихи сочинять
И на СтихиРу скорей выставлять,
Может, когда-то, известным я стану
Буду тогда бабло колотить
Самое главное не подчиняться обману
Не начинать что-то горькое пить.
Дай Бог людям терпения и продвижения на сайте
Жить роскошно, как живут на Арбате,
Естественно не просто и это только мечты,
Если это захочешь, то добьёшься запросто ты
Не будем гадать, надо в лучшее верить
И может СтихиРа тебя и заметит
Спасибо всем тем, кто прочитал эти мысли!
У меня бы наверное мозги позакисли)
Вот и закончилась рифма моя!
До новых стихов дорогие друзья!


Рецензии