Молитва

Что такое любовь? А это МОЛИТВА!
За любимых из года в год.
Это тайная долгая битва
За родных и близких,за народ.

Это боль,это слезы у краткой.
Это"Спасибо" за радости и страдания.
Это просьба у детской кроватки
Уберечь от тревог и страданий.

Любовь- моления,да,о прощении.
Но самая сильная-любовь матери.
С ней Бог дает нам утешение
И чувство внутренней благодати.

Любовь-это молитва каждого,
Чье сердце болит о ближнем.
Любовь-это душевная жажда,
Без которой нет этой жизни.


Рецензии