Знаешь, тяжёло, понять всех

Знаешь, тяжёло, понять всех.
И тебя, не все могут понять.
Но меня понять сложно, особенно мои мысли.
Усталость, в сердце, ноты музы меня накрывает души.
А я, как туман в теней, всё ещё не зная судьбу.
Вот образы, вот и сны, и дни дождём.
Любовь она как небо, то ясна, то слишком громкая в словах.
А нежность на твоих плечах, нежно играет ветер.
На устах манил вечер, и Вздох поймал в закат.
Душой играет в сонет скрипка, то грустью, то как птицы в нотах играют.
Улыбнётся денёк, вслед за мной тенью.
Вечностью меня не застанет дни мои короткие.
И часами не измерить, разные города.
Сейчас мне и смеяться хочется над собой глупость и наивность моя.
Сердце нежность, не слезой меня целует.
Взор в небо, услышать колокола церкви.
Богу лишь бы, мне сказать, день прожила и славу богу.

Габриэль Джорджини.


Рецензии