Нет я еще не умер, я живой...

  Нет я еще не умер, я живой...


Нет я не умер, скорее что, еще живой,
Скреплю пером, как прежде, по бумаге.
Минуты, в жизни есть, что хочется слезой,
Вдохнуть небесные, божественные знаки.

Над Сталинградом праздничный концерт,
Плывет мелодия, в лазерных лучах, купаясь.
И застывает в жилах, стынет, словно кровь,
К той битве,память, на кургане возвращаясь.

В словах и песнях, вновь вернулась  к нам,
О  павших воинах, сегодня вспоминаем.
Нет то не пляски, вовсе на могилах, и костях,
То души павших, в наших душах, воскресают.


Рецензии