Моя вершина

Прижмусь к тебе душой своей
И телом с нежностью укрою,
Ты стала навсегда моей
И я любви теперь не скрою.

Объятий теплых пелена
И до утра горенье страсти.
Вся жизнь тебе посвящена,
ПокорЕн я прекрасной власти.

Прости меня за ревность дум,
За мимолётные сомнения.
Мой не всегда покорный ум,
Сума сходил от восхищения.

Лишь ты волнение моё,
Мечты с желанием обитель.
И тело нежное твоё,
Целую словно покоритель...

Вершина вечная моя,
Тебя не изучить за годы.
Ты будешь рядом, знаю я,
Нас не пугают непогоды.

Невзгоды мимо все пройдут
И я всегда скажу спасибо,
Тебе за ласку и уют,
За крылья, что взмывают в небо.

24.06.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии