Современный поэт

Поэт быть должен непременно современным
Иначе-грош такому творчеству цена.
Я не согласна с этим мнением надменным.
Поэт творит вне рамок, господа.

И все "немодные" и "пыльные" словечки
На краткий славы миг не стану я менять.
И против хода времени я топаю по встречке,
Я не умею по другому думать,жить, писать...

Я будто из обоймы резко выпала,
Из века прошлого попав на бал чужой.
Немало я водицы горькой выпила,
Чтоб просто быть сейчас, но быть собой.


 


Рецензии
Анна!

И фарс, и мода - пара капризулей,
Сегодня есть, а завтра один пшик.
И пролетят по свету они пулей -
Пишите так, как Ваш привык язык.

Удачи Вам!

Геннадий Власов   27.10.2020 20:52     Заявить о нарушении