Роза ветров

А что, если жизнь происходит не нами,
Что, если руки совсем не мои,
Дни, проведённые с друзьями в компании,
Ночи без сна в агонии любви.

Что, если птицы щебечут о важном,
А море сладкое волнуется о каждом.
Что, если дорога ведёт не туда,
Извиваясь, как самая опасная змея.

Что, если ветер несёт мне послание,
Важнейшее в жизни с советом на век.
А что, если я закрываюсь в желании
Проснуться там, где меня уже нет.

Но солнце на месте, и светит так тяжко,
И птицы поют, а дорога пряма.
Ты всегда рядом в мыслях, на бумажке,
Которую за жизнь не сжечь мне дотла.

Сколько дорог мы с тобой повидали,
Сколько воды утекло глубоко,
Сколько волнения прошло между нами,
Сколько моментов ушло далеко.

Дальше, чем самый невиданный остров,
Выше, чем пик горы Эверест.
Ну а я все же здесь, одета так просто,
Чтоб встретить тебя, чтоб увидеть тот жест,

При виде которого тучи расходятся,
Радуга светит цветами миров,
Жизнь по-хорошему искусно сложится,
Созвучно с нашей розой ветров.


Рецензии