Юллиана

Воды реки, поют о ней,
о прекрасная, Юллиана.
отвечает с ветвей, ей  соловей,
О как ты  мила и желана.

В лавке алхимика живешь,
Варишь элексиры и зелье.
Твой взляд пронзает словно нож,
А поцелуй,горький как похмелье.

Кружится от ласк твоих голова,
о прекрасная Юлианна.
Любви, молитвы знаешь слова,
лечебные травы и зелье дурмана.

Кто вкусит горький поцелуй,
Твоих губ, аллых как коралл.
Меня,повторно заколдуй,
Чтоб я тебя желал.

Пусть мы не долго были вдвоем,
О прекрасная Юлианна.
В мирах разных мы живем,
Любовь твоя крепче дурмана.

Я и ты,встретимся вновь,
И забулит играя кровь.
Ты даришь мне, свою любовь,
О как ты мила и желанна.


Рецензии