Дневник. Мне жалко непобедимое поколение

Мне жалко непобедимое поколение,
поколение обманутых ребят,
они все спят, находятся в забвении,
и жить без розовых очков уже не хотят.
Очки им розовые дороже.
Дороже всего, им денежный покой,
они несчастные , зато моложе,
мне очень жаль тень непобедимой родины Родной.
Какая тень! Такое поколение.
И ради этих призрачных ребят
пойду своей дорогой гения,
чтоб победить ад, мрак и смрад.
Нет размышлений, мыслей нет,
одно необдуманное молчание.
Вставай! Россия. Бледен свет
и лишь дорожное мычание.
Не все потеряно! Вновь улыбаться
нам суждено святой судьбе.
Душа никогда не должна сдаваться,
миру быть, не быть войне.
Все трусость, тишина, и наглость.
Все хамство, тупость и вино.
Любви вы родине подайте,
ведь Бог простит, простит Вам все.


Рецензии