Деяние словно птица...

Деяние словно птица,
Взметнувшаяся с рук!
К тебе ей возвратиться,
Смотря,что пустишь,друг!

Мысль,да придаст ей сущность,
А слово оперит.
Из скорлупы,да в тучность,
Но взрослой прилетит.


Рецензии