Счастье любит тишину

Ты мой любимый человек кричать готова.

Но счастье любит тишину и потому - ни слова.

Связали нас незримо - нити.

И вместе мы - одна большая цепь событий.

                1.

Сидели двое как-то раз в огромном зале.

Пьянила музыка, вино в бокале.

Уже не помню, что тогда мы отмечали.

Но эти звёзды нас с тобою повенчали...


Бокал игристого и блеск-
       во взглядах.

И в этом танце ты совсем был рядом.

Так много лет друг друга мы не замечали

Но эти взгляды так о многом рассказали...

         Припев

Ты мой любимый человек кричать готова.

Но счастье любит тишину и потому- ни слова.

Связали нас незримо - нити.

И вместе мы - одна большая цепь событий.

             2.

Уже закончилось вино, и смолкли звуки.

А мы стоим, не разжимая наши руки.

И разбредается народ весь в ресторане,

А мы вдвоем с тобой одни в огромном зале.

            3.

Играет музыка в душе- ушёл оркестр.

Мы а-капелльно на двоих спели вместе.

И никого тогда с тобой не замечали,

И в это вечер мы друг друга открывали.


О, эти глупые вопросы на банкете:

"Кто с кем?Когда?И есть ли дети?"

К расспросам я подобным не готова.

Ведь счастье любит тишину - ни слова!!!


Рецензии